Spaghettis sauce bolognaise light

Publié le par supermama


Des spaghettis sauce bolognaise light ? mais oui on peut. Voici la recette pour vous.

Ingrédients :

250 gr Spaghettis
250 gr d'hachis de boeuf à 5%
1/2 poivron jaune
1/2 oignons
1 boite de tomates pelées en cube
2 cs à soupe d'huile d'olive
un peu de gros sel
sel, poivre, basilic

Dans une sauteuse, mettre 1 cs d'huile d'olive, y faire revenir la viande une fois revenue ajouter le poivron et l'oignon coupé en tout petit morceau. Mélanger ajouter la boite de tomate pelées en cube, saler, poivrer, mettre du basilic frais haché ou sec si vous n'avez pas de frais. Mélanger le tout et laisser mijoter sur feu très doux durant 20 minutes.
Pendant ce temps faites cuire vos spaghettis comme prévu sur le paquet. Les égoutter et ajouter dans les spaghettis 1 cs d'huile d'olive, mélanger.

Servir dans des assiettes creuses. Manger très chaud.


Commenter cet article

Cemavi 15/08/2009

WOUAW ça donne envie, à tester ;-))Bisouilles

cindy 16/08/2009

c'est super bon et comme c'est light ca me plait encore plus