Rôti de porc aux poivrons

Publié le par supermama

RÖTI DE PORC AUX POIVRONS accompagné de sa purée


Ingrédients :

1 rôti de porc
1 sachet de poivrons en lamelles Picard
1 sachet d'oignons grelots Picard
Beurre
Cube bouillon
1 petite boite de concentré de tomate
sel, poivre,
thym, laurier
fond de veau

Dans une marmite en fonte, faire fondre le beurre, y faire dorer sur toutes les facec le rôti. le retirer et le mettre de côté. Faire revenir les poivrons et les oignons. Mettre 500 ml d'eau chaude, ajouter le cube de bouillon, la petite boite de concentré de tomate, sel, poivre, ajouter le rôti, le thym et le laurier. Laisser mijoter à feu doux une bonne heure. Ajouter une c à soupe de fond de veau mélanger et laisser encore cuire 1/4 heure.

Servir avec une purée de pomme de terre maison ou une purée Picard.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> je veux bien gouter, moi !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Bonjour, voila un plat qui doit bien tenir au ventre ! merci, dit moi les biscuits ils se conservent bien? Ils sont spéciaux Noel? comme on en trouve en Alsace ou dans le Nord ? je cherche des<br /> recettes!!! bisous dianou<br /> <br /> <br />
Répondre