Rôti de porc aux poivrons
RÖTI DE PORC AUX POIVRONS accompagné de sa purée
Ingrédients :
1 rôti de porc
1 sachet de poivrons en lamelles Picard
1 sachet d'oignons grelots Picard
Beurre
Cube bouillon
1 petite boite de concentré de tomate
sel, poivre,
thym, laurier
fond de veau
Dans une marmite en fonte, faire fondre le beurre, y faire dorer sur toutes les facec le rôti. le retirer et le mettre de côté. Faire revenir les poivrons et les oignons. Mettre 500 ml d'eau chaude, ajouter le cube de bouillon, la petite boite de concentré de tomate, sel, poivre, ajouter le rôti, le thym et le laurier. Laisser mijoter à feu doux une bonne heure. Ajouter une c à soupe de fond de veau mélanger et laisser encore cuire 1/4 heure.
Servir avec une purée de pomme de terre maison ou une purée Picard.