Saucisse de Toulouse et Choryzo en ragout

Publié le par supermama

Voilà une petite idée quand vous en manquez. Un petit râgout de saucisse de toulouse et choryzo.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 kg de pommes de terre

4 Saucisses de Toulouse

1 choryzo doux (ou fort suivant votre gout)

1 Poivron jaunes (ou rouge ou vert à votre gout)

1 gros oignons jaunes en lamelles

Beurre

Sel, poivre, thum, laurier

1 bouillon maggi

 

 

 Préparation :

 

Eplucher les pommes de terre, les laver, et les couper en gros cubes. Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre, y faire revenir l'oignon et le poivron.

Couper les saucisses de Toulouse en rondelles de 2 cm, et le choryzo. Une fois les oignons blondis, y faire revenir la viande, ensuite ajouter les pommes de terre, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier, 1 verre d'eau, le bouillon maggi.

Laisser cuire à couvert à feu doux 1/2 heure (c'est cuit lorsque les pommes de terre sont cuites). 10 mn avant la fin ajouter une cs de fond de veau.

 

 

Bon appétit !

 

 

 

 

 

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> oh la la j'en salive d'avance!!<br /> <br /> <br /> bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> miam, ce ragoût est très appétissant !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> En ragoût et avec du chorizo, miam miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> tu me mets en appétit<br /> <br /> <br /> et c'est drôlement bon<br /> <br /> <br /> je te fais pleins de bisous <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre