Saucisse de Toulouse et Choryzo en ragout
Voilà une petite idée quand vous en manquez. Un petit râgout de saucisse de toulouse et choryzo.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de pommes de terre
4 Saucisses de Toulouse
1 choryzo doux (ou fort suivant votre gout)
1 Poivron jaunes (ou rouge ou vert à votre gout)
1 gros oignons jaunes en lamelles
Beurre
Sel, poivre, thum, laurier
1 bouillon maggi
Préparation :
Eplucher les pommes de terre, les laver, et les couper en gros cubes. Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre, y faire revenir l'oignon et le poivron.
Couper les saucisses de Toulouse en rondelles de 2 cm, et le choryzo. Une fois les oignons blondis, y faire revenir la viande, ensuite ajouter les pommes de terre, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier, 1 verre d'eau, le bouillon maggi.
Laisser cuire à couvert à feu doux 1/2 heure (c'est cuit lorsque les pommes de terre sont cuites). 10 mn avant la fin ajouter une cs de fond de veau.
Bon appétit !